当前位置: 网站首页 >> 合作模式 >> 技能竞赛 >> 正文

广东松山职业技术学院机械工程学院“粤北智摘”团队项目获第二届中国韶关大数据创新创业大赛团队组三等奖

发布日期:2023-03-06   阅读:[]

2月17日,第二届中国韶关大数据创新创业大赛结果揭晓,广东松山职业技术学院机械工程学院冯路路博士指导的“粤北智摘”团队项目“黄金奈李辅助采摘设备开创者”荣获本次大赛团队组三等奖。

本次大赛为韶关市人民政府举办,韶关市科技局承办的国际性创新创业大赛,受到海内外广泛关注,吸引了来自海内外的250个团队和企业参赛,南方+、韶关日报、韶关发布等省市媒体报道了此次大赛的盛况。决赛面向全球现场直播,经过3天的紧张角逐,广东松山职业技术学院机械工程学院“粤北智摘团队”作为韶关本地唯一获奖项目得到专家评委的一致认可。

据悉,“粤北智摘”团队是广东松山职业技术学院机械工程学院基于视觉识别的水果辅助采摘智能设备项目所孵化的创新创业团队,此次项目在比赛现场获得了韶关市科技局领导的重点关注。冯路路博士表示,接下来,团队将会认真总结汲取本次大赛的经验,夯实基础,创新思维,提升实力,发掘项目,积极参加创新创业类大赛,为学校的高质量发展添砖加瓦。

文/常婷 图/机械工程学院 核稿/王修琼 责编/罗远宁

上一条:喜讯!广东松山职业技术学院在第六届高校青年教师教学大赛中斩获佳绩
下一条:喜讯!广东松山职业技术学院外语商务学院学子斩获广东省“互联网+国际贸易综合技能大赛”二等奖