当前位置: 网站首页 >> 合作模式 >> 技能竞赛 >> 正文

喜讯!广东松山职业技术学院在第六届高校青年教师教学大赛中斩获佳绩

发布日期:2023-03-13   阅读:[]

近日,广东省总工会、广东省教育厅发布了关于广东省第六届高校青年教师教学大赛获奖情况的通报,广东松山职业技术学院教师荣获二等奖1项、三等奖4项,学校获“优秀组织奖”。

广东松山职业技术学院荣获“优秀组织奖”

广东松山职业技术学院机械工程学院教师赖颖与林燕虹分别获得理工综合组二等奖和三等奖,经济管理学院教师谢琴、计算机与信息工程学院教师王影和外语商务学院教师神瑶分别获得文科综合组三等奖,这是广东松山职业技术学院参加该项比赛以来取得的最好成绩。

广东松山职业技术学院教师获奖情况统计表

成绩背后凝结着集体的心血和智慧。广东省第六届青教赛自2022715日启动以来,在广东松山职业技术学院的统筹指导下,教务部先后多次邀请专家开展教学能力培训讲座;组建专家指导团队,指导、打磨参赛作品;组织校内专家评审,以谨慎负责的态度最终确定参赛选手。广东松山职业技术学院各位参赛教师在备赛过程中投入了大量的时间和精力,历经五个月的认真筹备和反复斟酌,终于取得优异成绩。

广东松山职业技术学院副校长张志指出,参加教学竞赛的意义,不仅仅限于促进参赛教师教学水平的提升,更在于通过大赛,让每位选手都变为一粒火种,去影响、去感召学生,通过“以赛促教”的方式,把热爱教学教师充分调动起来,精心打造优秀的教师队伍。

图文/黄忠 核稿/王修琼 责编/罗远宁

下一条:广东松山职业技术学院机械工程学院“粤北智摘”团队项目获第二届中国韶关大数据创新创业大赛团队组三等奖