当前位置: 网站首页 >> 学校要闻 >> 正文

国际交流∣菲律宾八打雁国立大学副校长欧曼达普率团莅校访问交流

发布日期:2024-04-27  点击:[]

4月26日上午,菲律宾八打雁国立大学总校对外事务及开发副校长诺•阿尔贝托•欧曼达普(Noel Alberto Omandap)率团对我校进行友好访问。学校党委副书记张林茂会见了来宾,国际合作与交流中心、教务部、电气工程学院、先进制造学院、计算机与信息工程学院等相关负责同志参加座谈交流,并举行“国际化人才联合培养基地”的揭牌仪式。

座谈会上,张林茂代表学校向八打雁国立大学、海纳教育集团的各位来宾表示欢迎和诚挚问候,并简要介绍了学校的办学特色和对外交流情况。他表示,八打雁国立大学的到访是促进双方学术与文化交流的重要里程碑,是深化两校合作与友谊的宝贵机会。他指出,八打雁国立大学与我校专业设置上匹配度很高,在国际化人才联合培养、科研共建、交换生等项目上有广阔的合作前景,并诚挚邀请该校学者参与我校博士工作站的相关建设项目。他希望,通过此次交流活动,双方有机会互相学习、彼此借鉴先进的教育理念和办学思想,从而为两校的教育发展作出更加积极的贡献。

•阿尔贝托•欧曼达普(Noel Alberto Omandap)首先感谢了学校的热情接待,并简要介绍八打雁国立大学的办学基本情况、国际化人才培养优势以及与我国高校合作的基本框架。他表示,非常期待与我校建立合作关系,希望在不久的将来可以有务实的合作项目落地,并诚挚邀请我校回访,开展进一步的教育文化交流。

会后,诺•阿尔贝托•欧曼达普(Noel Alberto Omandap)一行参观了学校的实验实训基地。

图文/党政办公室 核稿/李增雷 责编/吴楠璐

上一条:深耕民生工程,促毕业生高质量就业——学校党委书记方迎生带队赴东莞开展访企拓岗活动
下一条:广东外语外贸大学党委委员、马克思主义学院院长毛国民做客我校“弘毅大讲堂”