欢迎访问广东松山职业技术学院官方网站!
当前位置: 网站首页 >> 学校要闻 >> 正文

党委书记方迎生亲切会见我校新引进高层次人才

发布日期:2022-11-04  点击:[]

114日上午,党委书记方迎生在行政楼二楼接待室亲切会见孙俊、覃发兵、邓燕华等三位新入职博士,副校长佘少华陪同会见。

见面会上,三位博士先后就个人基本情况作了介绍,并结合自身教学科研实际,畅谈入职我校以来的感受和体会。

方迎生认真听取了大家的发言,对三位博士加入松山学院表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展历史。他表示,学校在多年的发展过程中形成了攻坚克难的创业精神和深厚的校园文化底蕴。近年来,学校教育事业快速发展,三位博士的加盟恰逢其时,希望大家尽快转变角色,熟悉学校,融入学校,融入团队。

方迎生指出,学校高度重视人才队伍建设,努力打造人才培养、集聚和成长的高地,希望三位博士主动担当作为,充分发挥个人的聪明才智,积极培养和打造高水平科研团队,培育高水平科研成果,助推学校专业建设迈上新台阶。

方迎生希望,三位博士严格要求自己,树立良好形象,立德树人,德技双馨,充分发挥榜样示范作用,为学校事业发展贡献力量。

方迎生要求,各部门要主动关心,为高层次人才创造良好的生活和工作环境,让高层次人才引得进、留得住、用的好。

佘少华表示,现在是学校发展的黄金时期,希望三位博士发挥各自专长,为学校发展添砖加瓦。

三位博士衷心感谢方迎生书记的亲切问候和关心,一致表态将严格要求自己,尽心尽责、尽力尽能支持学校建设发展。

党政办、组织部、人力资源部、总务后勤部以及相关二级学院负责同志参加了会见。各部门负责同志纷纷表示将进一步强化服务意识,主动关心,尽力做好服务和保障。

/人力资源部 图/刘静 核稿/杨延红

上一条:共建职业技能实训基地 推进产业工人队伍建设改革——我校与中金岭南凡口铅锌矿产教融合校企合作职业技能实训基地正式签约